1. समझौते का विषय।
    • यह अनुबंध https://healthy-food-near-me.com वेबसाइट के लिए मान्य है और इन साइटों के उपयोगकर्ता और साइटों के स्वामी (इसके बाद https://healthy-food-near-me.com) के बीच संपन्न हुआ है। )
    • यह अनुबंध साइट के उपयोगकर्ताओं से प्राप्त होने वाले उपयोगकर्ता के व्यक्तिगत डेटा और अन्य जानकारी को प्राप्त करने, संग्रहीत करने, संसाधित करने, उपयोग करने और प्रकट करने के लिए प्रक्रिया स्थापित करता है, जो https://healthy-food-near-me.com। उपयोगकर्ता व्यक्तिगत डेटा में भरता है।
    • जानकारी देने के लिए, एक घोषणा, साइट को किसी भीhttps पर उपयोग करें: //healthy-food-near-me.com साइटें, उपयोगकर्ता को इस समझौते को ध्यान से पढ़ना चाहिए और अपनी शर्तों के साथ पूर्ण सहमति व्यक्त करनी चाहिए। इस समझौते के साथ पूर्ण सहमति की पुष्टि उपयोगकर्ता द्वारा साइट का उपयोग है।
    • उपयोगकर्ता के पास जानकारी, घोषणाओं को पोस्ट करने का अधिकार नहीं है, यदि वह इस समझौते की शर्तों से असहमत है, या यदि वह कानूनी उम्र तक नहीं पहुँचा है, तो उसे समझौतों में प्रवेश करने का अधिकार है या वह अधिकृत व्यक्ति नहीं है। जिस कंपनी की ओर से सूचना पोस्ट की जाती है, वह घोषणा करती है।
    • साइट का उपयोग करने वाली साइटों पर जानकारी पोस्ट करके, उपयोगकर्ता व्यक्तिगत डेटा में प्रवेश करता है या, इस डेटा को दूसरे तरीके से प्रदान करता है, और / या साइट पर किसी भी क्रिया को निष्पादित करता है, और / या साइट के किसी भी हिस्से का उपयोग करके, उपयोगकर्ता स्पष्ट रूप से सहमत होता है इस समझौते की शर्तें और उपयोगकर्ता समझौते: //healthy-food-near-me.com इस समझौते की शर्तों के तहत उपयोगकर्ता के व्यक्तिगत डेटा को प्राप्त करने, स्टोर करने, संसाधित करने, उपयोग करने और प्रकट करने के अधिकार के साथ।
    • यह अनुबंध नियंत्रित नहीं करता है औरhttps://healthy-food-near-me.com उपयोगकर्ता के व्यक्तिगत डेटा की प्राप्ति, भंडारण, प्रसंस्करण, उपयोग और प्रकटीकरण के लिए जिम्मेदार नहीं है और किसी भी अन्य जानकारी को तीसरे पक्ष के स्वामित्व या संचालित नहीं करता है जो https के स्वामित्व या संचालित नहीं है। ://healthy-food-near-me.com, और ऐसे व्यक्ति जो AvtoTachki कर्मचारी .com नहीं हैं, भले ही उपयोगकर्ता ने https://healthy-food-near-me के माध्यम से इन व्यक्तियों की साइटों, उत्पादों या सेवाओं तक पहुंच प्राप्त की हो .com या न्यूजलेटर। समझने में गोपनीय, यह अनुबंध साइट के डेटाबेस में एन्क्रिप्टेड स्थिति में संग्रहीत एकमात्र जानकारी है और केवल https://healthy-food-near-me.com पर उपलब्ध है।
    • उपयोगकर्ता स्वीकार करता है कि, अपने व्यक्तिगत डेटा और प्राधिकरण डेटा की सुरक्षा और सुरक्षा की उपेक्षा के कारण, तृतीय पक्ष खाते और व्यक्तिगत और अन्य उपयोगकर्ता डेटा तक अनधिकृत पहुंच प्राप्त कर सकता है। https://healthy-food-near-me.com इस तरह की पहुंच से होने वाले नुकसान के लिए जिम्मेदार नहीं है।
  2. व्यक्तिगत डेटा प्राप्त करने की प्रक्रिया।
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • इस के आधार पर सेवाएं प्रदान करने के लिए कुकीज़, उदाहरण के लिए, यात्राओं के बीच टोकरी में डेटा संग्रहीत करना;
    • उपयोगकर्ता का आईपी पता।
  2. हमारे द्वारा सभी जानकारी एकत्र की जाती है, जैसा कि है, और डेटा एकत्र करने में नहीं बदलता है। उपयोगकर्ता व्यक्तिगत डेटा के बारे में जानकारी सहित विश्वसनीय जानकारी प्रदान करने के लिए ज़िम्मेदार है। http: //healthy-food-near-me.com के पास अधिकार है, यदि आवश्यक हो, तो प्रदान की गई जानकारी की सटीकता को सत्यापित करने और प्रदान की गई जानकारी की पुष्टि करने का अनुरोध करने के लिए यदि आवश्यक हो, तो उपयोगकर्ता को सेवाएं प्रदान करने के लिए।
  3. उपयोगकर्ता जानकारी का उपयोग करने की प्रक्रिया।
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. डेटाबेस तक पहुँच प्रदान करने की शर्तें।
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • इस तरह के डेटा और जानकारी की मांग और प्राप्त करने के हकदार राज्य निकायों के उचित अनुरोधों पर;
    • अगर, https://healthy-food-near-me.com की राय में, उपयोगकर्ता इस अनुबंध और / या अन्य अनुबंधों और https://healthy-food-near-me.com के बीच अनुबंध का उल्लंघन करता है और उपभोक्ता।
  7. इस जानकारी को कैसे बदलें / हटाएं या सदस्यता समाप्त करें।
  1. किसी भी समय उपयोगकर्ता कर सकते हैं बदलना / हटाना व्यक्तिगत जानकारी (फ़ोन) या सदस्यता समाप्त करें। Https://healthy-food-near-me.com की कुछ विशेषताओं का काम, जिसमें उपयोगकर्ता के बारे में जानकारी की उपलब्धता की आवश्यकता होती है, जानकारी को बदलने / हटाने के क्षण से निलंबित किया जा सकता है।
  2. उपयोगकर्ता का व्यक्तिगत डेटा तब तक संग्रहीत किया जाता है जब तक कि उपयोगकर्ता द्वारा हटा नहीं दिया जाता है। व्यक्तिगत डेटा को हटाने या अन्य प्रसंस्करण के बारे में उपयोगकर्ता की पर्याप्त अधिसूचना उपयोगकर्ता द्वारा निर्दिष्ट ई-मेल को भेजे गए एक पत्र (सूचना) होगी।
  3. डेटा सुरक्षा।
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. प्रश्नों के मामले में संपर्क पता।
  4. आपके द्वारा दी गई जानकारी के बारे में प्रश्नों, इच्छाओं, शिकायतों के मामले में, कृपया ईमेल पते से संपर्क करें: Support@healthy-food-near-me.com। लिखित अनुरोध और अपनी पहचान और अधिकार स्थापित करने वाले दस्तावेज़ की प्रस्तुति पर, हम उपयोगकर्ता को डेटाबेस के स्थान के बारे में जानकारी प्राप्त करने की प्रक्रिया के बारे में जानकारी प्रदान कर सकते हैं।
  5. गोपनीयता नीति में परिवर्तन।
  6. हम गोपनीयता नीति की शर्तों को बदल सकते हैं। इस स्थिति में, हम स्थिति पृष्ठ पर संस्करण को बदल देंगे, इसलिए समय-समय पर वापस जांचें https://स्वस्थ/ गोपनीयता-समझौता समझौते के सभी परिवर्तन उनके प्रकाशन के क्षण से लागू होते हैं। साइट का उपयोग करते हुए, उपयोगकर्ता साइट का उपयोग करने वाले समय में शब्दांकन में गोपनीयता नीति की नई शर्तों की स्वीकृति की पुष्टि करता है।
  7. अतिरिक्त शर्तें।
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. इस घटना में कि किसी भी प्रस्ताव, खंड या उसके भाग सहित गोपनीयता नीति के किसी भी प्रावधान को कानून के विपरीत माना जाता है, या अमान्य, यह उन शेष प्रावधानों को प्रभावित नहीं करेगा जो कानून का खंडन नहीं करते हैं, वे उसी में बने रहते हैं। पूर्ण बल और मान्य हैं, और किसी भी अमान्य प्रावधान, या एक प्रावधान जो पक्षकारों द्वारा आगे की कार्रवाई के बिना पूरा नहीं किया जा सकता है, को संशोधित माना जाता है, इस हद तक संशोधित किया जाता है कि इसकी वैधता और कार्यान्वयन की संभावना सुनिश्चित करना आवश्यक है।
  3. यह समझौता उस उपयोगकर्ता से फैलता है जब वह विज्ञापन के स्थान सहित साइट का उपयोग करता है, और तब तक मान्य होता है जब तक उपयोगकर्ता के बारे में कोई भी जानकारी व्यक्तिगत डेटा सहित साइट पर संग्रहीत नहीं होती है।